※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

30歳の節目に黒で傷がつきにくいブランドバッグを探していますが、おすすめはありますか。主張しすぎるデザインは苦手です。

30歳の節目にブランドバッグを買いたいのですが
何かおすすめはありますか?
ヴィトンのモノグラムなどの柄柄したものや、ブランドを主張しすぎているものも苦手です💦

色は無難な黒で傷のつきにくいバッグが希望ですが、おすすめあれば教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

セリーヌやロエベお上品で可愛いなと思います!!

ママリ

セリーヌどうですかー?(*'▽'*)

はじめてのママリ🔰

祖母や母が外商さんからハイブランドバッグを長年購入しており、わたしもいくつか譲り受けましたが
革の状態やお子さんに引き継ぐとなるとヴィトンの革が傷付きにくくて、長持ちする印象です。
ただ、ヴィトンはロゴが目立ちすぎるのでシンプルなものをお勧めします。
またエルメスも素敵なお品が多く、わたしは好きなのですが一目見てエルメスってわかってしまうのが弱点かな。と思います。
が、リセール時には値が張るお品が多いので資産という点ではとてもいいと思います。

ママリ

ヴァレクストラはどうですか?✨

はじめてのママリ🔰

FENDIのピーカブーはおすすめです!流行り廃りなく上品なデザイン。