お金・保険 ふるさと納税について、Yahooショッピングと楽天ふるさと納税のどちらがお得か知りたいです。 ふるさと納税どこがお得でしょうか? LYPプレミアム会員です。 Yahooショッピングか楽天ふるさと納税 どちらがお得ですかね🤔💭 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 楽天 ショッピング ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はワイモバイルなのでヤフーで頼んでいます😊大体1万で1500〜2000ポイント付くので。 楽天でもポイントの還元率が高い人とそうでない人がいると思うので自分の還元率次第だと思います。 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ LYP会員になって日が浅いのですが クレジットカード払いでも1500~2000ポイントつきますかね😳? PayPay残高払いじゃないとポイントがつかないとかってありますか🤔? 11月25日 はじめてのママリ🔰 私はPayPayでPayPayカード払いですが、他のクレカだと少しは下がるかもしれません💦PayPayの残高払いだと普通に還元率は高いと思います。 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 PayPay残高払いでやってみようと思います( *´꒳`* ).ᐟ .ᐟ .ᐟ 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
LYP会員になって日が浅いのですが
クレジットカード払いでも1500~2000ポイントつきますかね😳?
PayPay残高払いじゃないとポイントがつかないとかってありますか🤔?
はじめてのママリ🔰
私はPayPayでPayPayカード払いですが、他のクレカだと少しは下がるかもしれません💦PayPayの残高払いだと普通に還元率は高いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
PayPay残高払いでやってみようと思います( *´꒳`* ).ᐟ .ᐟ .ᐟ