※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ふるさと納税について、Yahooショッピングと楽天ふるさと納税のどちらがお得か知りたいです。

ふるさと納税どこがお得でしょうか?

LYPプレミアム会員です。
Yahooショッピングか楽天ふるさと納税
どちらがお得ですかね🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

私はワイモバイルなのでヤフーで頼んでいます😊大体1万で1500〜2000ポイント付くので。
楽天でもポイントの還元率が高い人とそうでない人がいると思うので自分の還元率次第だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️

LYP会員になって日が浅いのですが
    クレジットカード払いでも1500~2000ポイントつきますかね😳?
    PayPay残高払いじゃないとポイントがつかないとかってありますか🤔?

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はPayPayでPayPayカード払いですが、他のクレカだと少しは下がるかもしれません💦PayPayの残高払いだと普通に還元率は高いと思います。

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💕
    PayPay残高払いでやってみようと思います( *´꒳`* ).ᐟ .ᐟ .ᐟ

• 11月25日