子育て・グッズ 男の子で虹色🌈が好きな子いますか?息子が虹色大好きなので靴などの虹色… 男の子で虹色🌈が好きな子いますか? 息子が虹色大好きなので靴などの虹色グッズを探すんですが、大抵女の子寄りなものばかりじゃないですか…? (パステルカラーな虹色、ピンクがメインな虹色…など) この前虹色の長靴を見つけたのですが、息子は足が大きいので息子に合うサイズの長靴がそもそも作られておらず諦めました💔 男の子で虹色が好きな子って少ないんでしょうか😢 最終更新:59分前 お気に入り 女の子 長靴 男の子 グッズ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママ 息子が虹色好きです☺️ 年中の頃がピークだったかなって感じですが年長の今でも好きで、お絵描きでもよく虹描きますし、カラフルな洋服が好きです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 虹色仲間🌈嬉しいです! うちは年少になる前からずっと虹色が大好きで、ランドセルも虹色一択で(と言っても黒地に虹色ステッチですが)まだ年中なのにこのまま決まっちゃいそうです😂 お洋服ってどこで買われてますか?なかなか見つけられなくて💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虹色仲間🌈嬉しいです!
うちは年少になる前からずっと虹色が大好きで、ランドセルも虹色一択で(と言っても黒地に虹色ステッチですが)まだ年中なのにこのまま決まっちゃいそうです😂
お洋服ってどこで買われてますか?なかなか見つけられなくて💦