子育て・グッズ 男の子で虹色が好きな子は少ないのでしょうか。息子のために虹色の靴を探していますが、女の子向けのものが多く、サイズが合わないことが悩みです。 男の子で虹色🌈が好きな子いますか? 息子が虹色大好きなので靴などの虹色グッズを探すんですが、大抵女の子寄りなものばかりじゃないですか…? (パステルカラーな虹色、ピンクがメインな虹色…など) この前虹色の長靴を見つけたのですが、息子は足が大きいので息子に合うサイズの長靴がそもそも作られておらず諦めました💔 男の子で虹色が好きな子って少ないんでしょうか😢 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 女の子 長靴 男の子 グッズ 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント