はじめてのママリ🔰
真田産婦人科で出産しました😊
私は初診からずっと三浦先生でしたよ!女医さん希望だったのでとーっても優しくて何でも相談しやすくてめちゃくちゃ良い先生です🙆🏻♀️💕
院長先生と理事長も良い方です🥹ただ院長と理事長だと急患やお産が入った時待ち時間長いです💦
はじめてのママリ🔰
真田産婦人科で出産しました😊
私は初診からずっと三浦先生でしたよ!女医さん希望だったのでとーっても優しくて何でも相談しやすくてめちゃくちゃ良い先生です🙆🏻♀️💕
院長先生と理事長も良い方です🥹ただ院長と理事長だと急患やお産が入った時待ち時間長いです💦
「真田産婦人科」に関する質問
福岡市東区の真田産婦人科、そらレディースクリニックで出産された方お答えできる範囲で教えてください😊 妊活中です。こども1人いて4歳差希望。今のところ自然分娩希望です。 ○予約の取りやすさ ○待ち時間 ○駐車場の混…
産後ケアについて 粕屋町住み、生後1ヶ月の娘を育てています。 産後ケアを利用したいと思っているのですが、青葉レディースクリニックや真田産婦人科が気になっています。 真田産婦人科は2人部屋というのも噂で聞いたこと…
福岡市博多区に住んでおり産院を探しています。 1人目の時は青葉レディースクリニックでしたが、待ち時間が長くつわりの時などしんどかった記憶があり迷っています。①青葉レディースクリニック②真田産婦人科③森下産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント