雑談・つぶやき もうすぐ5歳の息子にイライラしてしまってます😩😩寝る時に絶対私の足に、… もうすぐ5歳の息子にイライラしてしまってます😩😩 寝る時に絶対私の足に、自分の足をくっつけたり ぺたぺた腕を触ってくるのがイヤです🤢🤢🤢 妊娠中なので尚更イヤで😭😭 それでイライラして寝かしつけの時も 最終的には怒ってしまってます🤢🤢🤢 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 5歳 息子 へも(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてママリ うちの長女も私の肘が大好きだすごい触るわ、チネチネしたり、皮があると剥こうとするので嫌でこっちの調子が悪いと怒ることあります🤣 11月24日 へも 似てる!!😭 普段は我慢できるし、その時は途中から優しく言い聞かせてイヤな時もあるからやめてねとか言えるんですけど今日は無理でした🤢🤢🤢 11月24日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
似てる!!😭
普段は我慢できるし、その時は途中から優しく言い聞かせてイヤな時もあるからやめてねとか言えるんですけど今日は無理でした🤢🤢🤢