義父に対する不満を抱えている女性が、娘が義父を嫌がり泣き続けたエピソードを共有しています。義父の行動が原因で義実家に行かなくなったことや、今後も行く予定がないことも述べています。
義父鬱陶しいなって思ってる方いますか??
訳あって久しぶりに義父に今日会ったのですが、娘はギャン泣き。久しぶりっていうのもあるのかも知れないですが、元々娘は義父の事が好きではありません。
車での移動中、娘がいるチャイルドシートの後ろの席に義父が乗っていたのですが、娘がいる席のヘッドレストの間から娘を凝視していて、1度泣き止んだ娘は再びギャン泣きし始めました。何しても泣き止まず、かなり渋滞していて車が動かなかったので旦那と相談し動き出すまで抱っこしようという事になり、車が動き出すまで抱っこして落ち着かせました…車が動き出すタイミングで娘はチャイルドシートに再び座りました!
正直、大人でもヘッドレストの間から凝視されるのも怖いと思います。てか気持ち悪い。
泣き続けてる間も色んな方向から娘を覗き込み、ギャン泣きが更にヒートアップするのに繰り返す義父。
本当に鬱陶しかったです。
そもそも義父が起こした行動が原因で数ヶ月義実家に行ってなかったのに、謝りもしないし娘嫌ってるのにしつこいし、本当に大嫌いです。
元々、旦那は自分から義実家に行こう!というタイプではないのが救いなので今後もこちら側から行く事はほぼ0に近いと思います。
文章にまとまりがなくすみません🙇🏻♀️
とにかく今日の出来事を吐き出したくて載せました😫
批判はいりません🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
いまーす🙋🏻♀️
嫌われる義父って絶対謝らないですよね😂人としてどうなのかなと思います。
うちも旦那から行こうとはあまり言わないタイプだったのに子供を産んでから言うタイプになってしまい大揉めしました。
別に旦那と義父は仲良い訳でもないのですが、やっぱり親ではあるんですよね。結局親は大事みたいです。
6年たった今も尾を引いてます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうですそうです!絶対謝りせん😫私も思います!人としてどうなんだろうって💦娘の前で旦那と大喧嘩し、その声にビックリしてギャン泣きしてたのに怒鳴り続けるのやめてくれなくて。毎日朝から酒飲んで頭おかしいんか?って思います。
ちなみに今日も車に乗る前から飲んでたみたいで、車中酒臭くて気持ち悪かったです🤮
え😨旦那さん…ご両親に孫の顔見せたいって思ってそうされてるのですよねきっと…
今日とか同じ空間にいるのが本当に嫌で苦痛で仕方なくて絶対顔に出てたと思います🤣本当にしつこくて、耐えきれず娘に『もう見ないの😫』って言っちゃいましたwww
ママリ
うわーーーめっちゃ嫌ですね!?義母さんはフォローしてくれないんでしょうか…
私なら見られると泣いちゃうから目合わさないであげてくださいーって言っちゃうと思います。
旦那は最初私の味方?だったのですが、喧嘩した際に結局やはり私が義父を嫌っていることが嫌だ的なことを言い出して。もうそこから夫婦仲ギクシャクです😇
義親ガチャ外れました、、
はじめてのママリ🔰
義母は助手席に座っていてあまり振り向けず😅『〇〇(義父)が嫌なんだね〜笑』とは言っていましたが、あまりフォローになってなかったですw
しかし義母も義父の事大嫌いですwwww
私は喉の途中までその言葉が出かかっていましたが、言う勇気がなく😅無言で娘の為に付けてあるミラーをヘッドレストの隙間に移動させて強制的に見えないようにしました!🤣
でもしつこく左右から顔出して来たりしてしつこ過ぎて本当に気持ち悪かったです🤮
うわ!同じです!!義父に会わなくなったきっかけが起きた事件から少し経った日に私が『本当に申し訳ないんだけど、義実家にはもう行きたくない。十月十日お腹の中で大事に育ててお腹痛めて産んだ大事な子が、あんなにギャン泣きしてるのを見て私がどんな気持ちだったと思う?!』って伝えました。そしたら『〇〇(娘)に会えないのは可哀想だけど、その原因を作ったのはアイツ(義父)だから仕方ないんじゃない?俺は別に良いよ』って言ってたくせに、しばらく経ったら意見変わっててめっちゃムカつきました!!!
全く同じ過ぎて🥺