はじめてのママリ
昼寝してないか足りない、、とかですかね??もし昼寝されてたらすみません🙇♀️
娘も夜泣き全くないタイプでしたが昼寝をしない日だけ夜中寝ぼけながら泣いてることがあります😭
はじめてのママリ
昼寝してないか足りない、、とかですかね??もし昼寝されてたらすみません🙇♀️
娘も夜泣き全くないタイプでしたが昼寝をしない日だけ夜中寝ぼけながら泣いてることがあります😭
「イヤイヤ期」に関する質問
鍋の時に使った鶏団子用のお肉あったから、玉ねぎと調味料混ぜて団子を作ってキャベツと、サツマイモと🍠蒸した🥰 これは子どもたちも喜んで食べるー♩でもにこすけイヤイヤ期にご飯イヤイヤも入ってて、前は沢山食べてたの…
うちの子「いや」じゃなくて、「うわ」って言います😭😭😭 なんか嫌なことがあれば「うわ、うわうわうわ〜🤬」って感じで😭 私的にですけど、いやよりうわのがイライラ度が高くて😂 イヤイヤ期入ってきたっぽくて日々ストレスが…
感情ぐちゃぐちゃで殴り書きです。吐き出させてください。 2歳のイヤイヤ期に優しく言い聞かせたってダメな時ってありますよね? うまく書けませんが、かなりしんどいです。 なるべく叱らずに育てているつもりですが、危…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント