はじめてのママリ
昼寝してないか足りない、、とかですかね??もし昼寝されてたらすみません🙇♀️
娘も夜泣き全くないタイプでしたが昼寝をしない日だけ夜中寝ぼけながら泣いてることがあります😭
はじめてのママリ
昼寝してないか足りない、、とかですかね??もし昼寝されてたらすみません🙇♀️
娘も夜泣き全くないタイプでしたが昼寝をしない日だけ夜中寝ぼけながら泣いてることがあります😭
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月です。 最近になって、夜中0時〜2時の間で1回起きます。 夜泣き、というほど泣いて起きるわけでもないです。 なので、ミルクをあげてまたベッドに置いて寝てもらいます。 今はミルク950mlくらいを5回に分け…
今週に入り 自閉症×知的中度の息長男(年長)が毎日夜泣きます😭 泣きながら暴れるんです。 2時間毎ぐらいに泣き暴れます。 ウロウロはしないですが寝転がった状態で暴れます。 半年の次男も起きてしまう時もあって2人が泣…
夜泣き後二度寝した後何時に起こしますか? 2時に夜泣きで起きた後遊び始めてしまい全然寝なかったのですが、6時前に寝てしまいました。 何時に起こしますか? 生活リズムのことを考えるともう起こしたお方が良いとは思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント