はじめてのママリ🔰
何週まででも大丈夫かと思います、、、水分さえ摂っていれば🫠
はじめてのママリ
何週なら大丈夫とかはわからないですが、、、
私自身は20週くらいまでほとんど食べれなかったですが無事に出産しました!
あまり食べれないと心配になりますよね🥲
無理せず食べれる時に食べれるものを!でいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
何週まででも大丈夫かと思います、、、水分さえ摂っていれば🫠
はじめてのママリ
何週なら大丈夫とかはわからないですが、、、
私自身は20週くらいまでほとんど食べれなかったですが無事に出産しました!
あまり食べれないと心配になりますよね🥲
無理せず食べれる時に食べれるものを!でいいのかなと思います!
「妊娠11週目」に関する質問
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
今日から11週目👶🏻 体調がだいぶ落ち着いて仕事もフルタイムで働けるようになってきててたまに忘れちゃって走りそうになるぐらい良くなってきたけど、お腹の子大丈夫だよね???って めっちゃ不安になります😢
明日で11週の初マタです🐣 まだ11週なのにお腹がめちゃくちゃ出てます。便秘とかですかね…? 痩せ型だと出やすいとかありますか? 妊娠前BMIは15です。 今もまだ体重は30キロ台です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント