※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてくださいミラコスタに泊まった場合15分前に…

ディズニーに詳しい方教えてください

ミラコスタに泊まった場合15分前に並ばずに入れるのですか??

コメント

ママリ

一般のゲストとは別の専用のエントランスから入園することはできますが、その中でも早くインパしたいならそこから入園するために並ばないといけないです!15分前に入園開始なだけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    結構並びますか??

あと入園する際に携帯から何か手続き?をするのでしょうか

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

日によっては夜中から待つ人もいます😂何時頃から待ったほうがいいかはその日の目的によりますね、、

チェックインのときにハピエンの証明書がもらえるのでそれを持って専用のエントランスの列に並べばOKです!入園するタイミングですることは特にないですよ!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

ファンタジースプリングスに入る時の流れはわかりますか🥲??

ファンタジースプリングス内は子供も楽しめますか??

いろいろ聞いて申し訳ないですm(__)m

• 3時間前