ディズニーに詳しい方教えてくださいミラコスタに泊まった場合15分前に並ばずに入れるのですか??
ディズニーに詳しい方教えてください
ミラコスタに泊まった場合15分前に並ばずに入れるのですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
一般のゲストとは別の専用のエントランスから入園することはできますが、その中でも早くインパしたいならそこから入園するために並ばないといけないです!15分前に入園開始なだけです!

まろん
年1行きます!
そして先週末もミラコスタに泊まりインパしました!
一般開園より15分前に入れます!ミラコスタから行くと、階段おりてすぐのところから入ります!
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
ありがとうございます🙇♂️
いろいろ聞いてもいいですか???- 11月25日
-
まろん
はい♥わかる範囲であれば♥
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
全くの初心者でして🥲
よろしくお願いします🙇
ファンタジースプリングスというところに入る場合の流れを教えてくださいm(__)m!
携帯から何かする必要があるとみました💦
あとファンタジースプリングス内は子供も楽しめますか??
バケーションパッケージもよくわからず、、、
1日目はミラコスタに宿泊のみ
2日目ランド
3日目シー
という予定なのですが
どのバケーションパッケージを選ぶのかちんぷんかんぷんです。゚(゚´ω`゚)゚。- 11月25日
-
まろん
1日目はミラコスタに泊まり翌日ランド、その夜の宿泊先は決まってますか???
ファンスプ楽しめます!!!!
お子さんは男の子?女の子?年齢は何歳でしょうか?- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ランドの後は連携の外にあるホテルに泊まります!!
子供は2歳女の子、6歳8歳男の子ですm(__)m!!- 11月25日
-
まろん
それならランドのみハピエン、シーは一般で並ぶことになるのですね?
うちは娘しかいないのでわかりませんが、でも多分その年齢の男の子なら楽しいかな!ファンスプ内ならピーターパンが喜ぶかもですね、ただ、ピーターパンは娘さんは無理ですが、、、- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました😀!
ありがとうございます!
ファンタジースプリングスに入園の仕方
バケーションパッケージの選び方などわかりますか🥲???- 11月25日
-
まろん
バケパは昔1回しか使ったことがないのでお役にたてないかもです、、、
ただファンスプへの入園の仕方などはわかります!- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスへの入園の仕方を教えてくださいm(__)m
入園にはスマホが必要ですか??- 11月25日
-
まろん
入園にはスマホがいります!
入園したらすぐにファンスプエリアの乗り物のDPA(有料)を取得するか、スタンバイパス(無料)を取得します。この2つがないと今のところエリアには入ることすらできません💦- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スマホがない子供などは入れないという事ですか😣???- 11月25日
-
まろん
大人1人のスマホで家族分など複数管理できます!
なのでそれで一括で取得します!
チケットがそもそもお金かからなくてない子はいりません!- 11月25日

ままり
専用エントランスから一般入園より15分早く入れますが、同じくホテル宿泊された方も利用されるのでその中で並びはします💡

みぃー
昔ミラコスタとアンバサダーに宿泊のあと、ランドやシーに行きました。
15分前にオープンしますが、並んだ順で入るので、並ばずにアトラクションに乗りたいのであれば、早めに並んだ方がいいです。
3日目にシーだとハピエンが使えないのでファンタジースプリングスに入るには、一般入場だからかなり早く並ばないといけないですよ。
絶対にファンタジースプリングスに行きたいなら、2日目がシーの方がいいと思います。そしたらハピエンで入れるので、ファンタジースプリングスのアトラクションを数種類乗れる可能性が高まります。

ママリ
バケーションパッケージでファンタジースプリングス確約付きを予約しておけばいつでも入れますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
結構並びますか??
あと入園する際に携帯から何か手続き?をするのでしょうか
退会ユーザー
日によっては夜中から待つ人もいます😂何時頃から待ったほうがいいかはその日の目的によりますね、、
チェックインのときにハピエンの証明書がもらえるのでそれを持って専用のエントランスの列に並べばOKです!入園するタイミングですることは特にないですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ファンタジースプリングスに入る時の流れはわかりますか🥲??
ファンタジースプリングス内は子供も楽しめますか??
いろいろ聞いて申し訳ないですm(__)m