ファッション・コスメ 上の子が着てた卒園式のスーツを下の子に着せたら、ウエストのボタンが… 上の子が着てた卒園式のスーツを下の子に着せたら、ウエストのボタンが張り裂けそうなくらいピチピチでした、、😂 ジャケットは着れたんですが、ズボンが無理そうです( ; ; ) 体型的に無理そうだとは思ったんですが案の定だった笑 結構いい値段したスーツだったんですが、皆さんなら買い直しますか? レンタルも1着買えるくらいの値段するし、それくらいなら買った方がいいですかね。。( ; ; ) 最終更新:11月24日 お気に入り 1 レンタル スーツ 上の子 体型 値段 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題がボタンだけなら、ボタンの位置をずらしちゃいます😂 11月24日 ママリ 入学式でも着られそうなら、ズボンだけ買いなおします。 もしくは、1セットメルカリに出して新しいものにします。 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント