妊娠・出産 胎動を感じて安心し、切迫流産とつわりを乗り越えたことに感動しています。夕飯はマクドナルドでしたが、美味しかったです。 絶対もう大丈夫という保証はもちろん無いけれど 胎動を感じてこんなにも生きてる実感を感じて安心材料になるとは思わず1人で密かに感動…😭 切迫流産とつわりで1ヶ月以上休職して14週終わり頃まで吐き続けた中お腹の赤ちゃんも自分もよく頑張った😭 それなのに夕飯マックですまん🙏😭 美味しかったよ😭 最終更新:11月24日 お気に入り つわり 胎動 妊娠14週目 赤ちゃん 夫 マック みみ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動感じると嬉しいですよね☺️ 生きている実感 わかります✨ 切迫流産につわり大変だったんですね。 マック食べられるようになってよかったです😊 11月24日 みみ🔰 心拍確認出来た6週から切迫流産でつわりも食欲不振から始まり嘔吐の日々でした🥲 小さくポコンポコンなる胎動に感動しております😭 たまにはマックも許してくださいと思いながらペロッと食べちゃいました😍 11月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🔰
心拍確認出来た6週から切迫流産でつわりも食欲不振から始まり嘔吐の日々でした🥲
小さくポコンポコンなる胎動に感動しております😭
たまにはマックも許してくださいと思いながらペロッと食べちゃいました😍