雑談・つぶやき 【娘との面白い会話】娘「ねぇ、ママが何でパパと結婚したか知ってる?」… 【娘との面白い会話】 娘「ねぇ、ママが何でパパと結婚したか知ってる?」 私「(ん?私がパパを選んだ理由を知りたいのかな?)えー。なんでだろうねぇ」 娘「◯◯ちゃん(娘の名前)知ってるよ〜」 私「なんで?」 娘「あのねぇ、◯◯ちゃんがねぇ、ママとパパが一緒にいる時に、『付き合う』ってボタン押してあげたの😊」 恋愛ゲームですか(笑)😂 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 名前 パパ ゲーム 恋愛 結婚 ひろ(6歳) コメント しりり 恋のキューピットですね😆 11月24日 ひろ ですね〜😄 『付き合う』とか『別れる』とか、いろんなボタンがあったのかと思うと、娘には感謝です(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ですね〜😄
『付き合う』とか『別れる』とか、いろんなボタンがあったのかと思うと、娘には感謝です(笑)