コメント
月見大福
いつも風邪の時に使うので、もちろん風邪薬と併用ですが、特に問題は起きたことないです🤔
そういうもの(併用するもの)だと思ってました!
月見大福
いつも風邪の時に使うので、もちろん風邪薬と併用ですが、特に問題は起きたことないです🤔
そういうもの(併用するもの)だと思ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の忘れ物、届けるか届けないかは別としてどうやって連絡来るのでしょうか? 私の小学生時代の記憶だと、職員室の隣の公衆電話から家に電話して届けてもらってました💦今の小学校ってどんな感じなんでしょうか?
1歳1ヶ月発語について。今のところ、まんま、ねんね、ワンワン、ママ、パパくらいしか言いません。兄とビデオ通話していて、まだそれくらいしか話せないの!俺の子はそんな時期もっと色々話してた(離乳食のこととかもあ…
6歳のご飯を食べやすくしてあげるって過保護ですか? 昨日ご飯屋さんでラーメンを息子が食べていて、卵が丸々1つ入っており、箸で取りづらそうしており、卵滑りそう落としたらスープ飛び散るし服にもつくしと考えて、半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!
もう咳が辛くて🥹
どこに塗るのがオススメですか?
月見大福
うちはもうスースーにするのが好きなので笑、胸・背中(私だけ)・足の裏(靴下必須)に塗ります😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
早速なります😆🤍