子育て・グッズ ヴェポラップって風邪薬飲んでる時に塗っても大丈夫ですかね?私と息子が… ヴェポラップって風邪薬飲んでる時に塗っても大丈夫ですかね??? 私と息子が咳が止まらず 気休めでも良いからちょっと塗ってみようかなと🥹 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 夫 息子 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 月見大福 いつも風邪の時に使うので、もちろん風邪薬と併用ですが、特に問題は起きたことないです🤔 そういうもの(併用するもの)だと思ってました! 11月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです! もう咳が辛くて🥹 どこに塗るのがオススメですか? 11月24日 月見大福 うちはもうスースーにするのが好きなので笑、胸・背中(私だけ)・足の裏(靴下必須)に塗ります😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 早速なります😆🤍 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
もう咳が辛くて🥹
どこに塗るのがオススメですか?
月見大福
うちはもうスースーにするのが好きなので笑、胸・背中(私だけ)・足の裏(靴下必須)に塗ります😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
早速なります😆🤍