子育て・グッズ 今週末に昭和記念公園に行こうと思います!2歳連れて行きますが、楽しめ… 今週末に昭和記念公園に行こうと思います! 2歳連れて行きますが、楽しめますかね🥹? 周辺で遊べるとこなどあれば教えてほしいです! 最終更新:11月24日 お気に入り 2歳 公園 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 広場やアスレチック、園内バスがあるので、活発なお子さんなら公園だけで十分楽しめると思います😊 すごく広いので歩いてるだけで楽しかったですよ! IKEAは近いです😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪そうなんですね!!お外遊び大好きなので、アスレチックなどあるならとても楽しめそうです☺️紅葉も楽しみです! 11月24日 はじめてのママリ🔰 IKEAとの距離も気になってたので、近いと教えてもらえて嬉しいです!寄ってみます^ ^ 11月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪そうなんですね!!お外遊び大好きなので、アスレチックなどあるならとても楽しめそうです☺️紅葉も楽しみです!
はじめてのママリ🔰
IKEAとの距離も気になってたので、近いと教えてもらえて嬉しいです!寄ってみます^ ^