コメント

長ネギマン
うちの1番下の子もよく寝ますよ😊
眠そうなのかは、分からないのですが、いまだに朝寝、昼寝、夕寝とほぼ寝てる気します🤣🤣笑笑
女の子では大きい方で体力がないのかなぁ、、、って感じですね😅
上の次男も同じ感じだったのですが、今小3やはりよく寝ます!笑
体力も長男に比べて全然ないですね💦
ただ、体格は長男よりしっかりしてます😊
長ネギマン
うちの1番下の子もよく寝ますよ😊
眠そうなのかは、分からないのですが、いまだに朝寝、昼寝、夕寝とほぼ寝てる気します🤣🤣笑笑
女の子では大きい方で体力がないのかなぁ、、、って感じですね😅
上の次男も同じ感じだったのですが、今小3やはりよく寝ます!笑
体力も長男に比べて全然ないですね💦
ただ、体格は長男よりしっかりしてます😊
「お昼寝」に関する質問
1歳5ヶ月です。お昼寝について相談させてください! 今は6時に起き10時から2時間、15時から2時間の、計4時間ほど寝ます。夜起きる等もなく、この子にあっているのかなとも思いますが、寝せすぎなデメリットってあるので…
生後8ヶ月のお子さんの生活リズム参考にさせて下さい。 最近子育てルームに行くようになりそこが 午前 9時半〜12時 午後 13時〜15時半 までやっていて私の家事と子供の離乳食+お昼寝 である程度生活リズムをつくって…
最近、日中お昼寝の時ギャン泣きで すんなり寝てくれません。 いつ頃になれば、子供って すんなり寝てくれるようになるのでしょうか...? 切実にいつ頃なのか知りたいです、、😭😭🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます
体力とかも関係あるのかもしれませんね!あまり気にせずで大丈夫ですよね😭💕
長ネギマン
うちの子もかなり寝てるけど大丈夫です😆
次男もかなり成長してるので😊
私自身も小さい頃から高校生くらいまでよく寝てたので、身長めちゃくちゃ伸びました🤣
👶
身長伸びるのいいですね!(^^)
ありがとうございました😊😍💕