ココロ・悩み 手足口病の時、ロキソニンって飲んでも大丈夫ですか?タイレノール飲んでも酷い頭痛が治りません…授乳中です🥲 手足口病の時、ロキソニンって飲んでも大丈夫ですか? タイレノール飲んでも酷い頭痛が治りません… 授乳中です🥲 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ロキソニンは帝王切開の痛み止めでも出るので飲めるとは思いますが、推奨はカロナールという感じだと思います。 手足口病本当に辛いですよね💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 カロナール売り切れてて💧 ほんとに早く治りたいです… 11月24日 はじめてのママリ 医療従事者でないので無責任かなと思って書かなかったんですが、私はどうしても辛い時には飲んでました💦 こどもは元気に育ってます🙂💦 お大事にしてくださいね🙇♀ 11月24日 はじめてのママリ🔰 明日熱が下がらなかったら飲んでみます🤒 ありがとうございます❣️✨️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
カロナール売り切れてて💧
ほんとに早く治りたいです…
はじめてのママリ
医療従事者でないので無責任かなと思って書かなかったんですが、私はどうしても辛い時には飲んでました💦
こどもは元気に育ってます🙂💦
お大事にしてくださいね🙇♀
はじめてのママリ🔰
明日熱が下がらなかったら飲んでみます🤒
ありがとうございます❣️✨️