あおちゃん
ピークは半日程度なので朝陽性でも夕方には陰性ということもありえます。
排卵はもう終わったか明日の朝方まで可能性としてはありそうな気もします。排卵後でも24時間は卵子が生きてるのでできるなら今日もタイミング取ったほうが可能性は上がるかなと思います💡
あおちゃん
ピークは半日程度なので朝陽性でも夕方には陰性ということもありえます。
排卵はもう終わったか明日の朝方まで可能性としてはありそうな気もします。排卵後でも24時間は卵子が生きてるのでできるなら今日もタイミング取ったほうが可能性は上がるかなと思います💡
「陰性」に関する質問
妊婦健診で子宮頸がん検査引っかかった方いらっしゃいますか? 4月に検査を受けた時は陰性でした、、、 先週妊婦健診をうけたらがん検診のことで病院から話を聞きに来てくださいと電話がありました😭
もうすぐ5歳の子の熱が下がりません。 月曜の夜から熱があったと思います(寝てるとき隣で暑くて気がつきました) 38℃から39℃台の熱が今日までずっと続いています。 鼻水と咳の症状があり、 耳鼻咽喉科で溶連菌の検査を…
妊娠を望んでいるものです。旦那と仲良ししたのが12日で排卵日が15から17辺りかと思われますが生理予定日が明日です。今も高温期が続いています。胸の張り、たまに下腹部が張ってチクチクする、腹痛、最近口内炎と喉の痛…
妊活人気の質問ランキング
コメント