セブンイレブンのポケモンの1番くじは人気でしょうか。入荷したと聞いたのに、夕方には売り切れていました。近隣の店舗にもありませんでした。
セブンイレブンのポケモンの1番くじって人気なんですか?😭
今日入荷したって言ってたのに夕方行ったらもうなかったです😅近隣の店舗もなかったです😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のMaMa💙🩷
多分人気だと思います💦
店舗によるのか全国なのかわかんないですが
私がバイトしてた2年ちょい前は夜中に納品して品出ししてすぐお客さん来てたって感じです!人気な1番くじだと。
🔰タヌ子mama
人気なものは早いですね😥基本日付変わったら出すのでアニオタは深夜に来ます🙄
コンビニで店長してましたが、毎回出すのを待つ方いました😅忙しく後回しにするとクレームに🙄怖っ!
友達の息子くんも鬼滅のときに朝言ったら無くなってて深夜に爆買いされたらしく落ち込んでました🫣大人の力怖っ!
それに今はSNSで撮るためにやる人もいるのでオタクじゃなくても…転売ヤーでもいるかと
-
はじめてのママリ🔰
てっきり朝からとばかり思ってました😂
日付変わってからは子供連れて行けない😇
転売もあるんですね!!次回はできるといいな、、🙃- 11月25日
-
🔰タヌ子mama
そう!転売ヤーもいて嫌な世の中を目にしてしまう😑子供にも平等に買わせて欲しいですね😭
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
いつ入荷するか聞いておかないとダメだったんですね💦😭
2児のMaMa💙🩷
ヲタク系?の方とか結構早いので人気そうなのは聞いておいた方が安心かなと🥺
はじめてのママリ🔰
次回からはそうします😭ありがとうございます😊