子育て・グッズ このアンパンマンの三輪車、足がペダルに届いて自分でこげるようになるのって身長何センチくらいからですか? このアンパンマンの三輪車、足がペダルに届いて自分でこげるようになるのって身長何センチくらいからですか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り アンパンマン 三輪車 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 何センチかは忘れましたが、2歳3ヶ月でした!! 平均身長です。 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👏 ちなみに漕ぎ方とかどう教えましたか? うちの子こぐということをあんまり理解していないようで笑 11月24日 nakigank^^ どうだったかなー 三輪車を押すとたしかペダルも動くので、まずは足を乗せて漕いでる風になったら、とにかく褒めて、ペダル乗せて褒めて乗せて褒めてを繰り返してたら、ペダルから足が最初は外れるのですが、自分でつけるようになりました。 その後毎日乗ってたので、気づいたら自分で漕いでました。笑 11月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏
ちなみに漕ぎ方とかどう教えましたか?
うちの子こぐということをあんまり理解していないようで笑
nakigank^^
どうだったかなー
三輪車を押すとたしかペダルも動くので、まずは足を乗せて漕いでる風になったら、とにかく褒めて、ペダル乗せて褒めて乗せて褒めてを繰り返してたら、ペダルから足が最初は外れるのですが、自分でつけるようになりました。
その後毎日乗ってたので、気づいたら自分で漕いでました。笑