エリーサ
一歳半なら普通に食べさせます!
焼きそばとかウインナーとか食べれそうなの!
退会ユーザー
一歳半なら食べ放題のところに一緒にいってご飯やらサラダやら食べれるものを食べさせます(^^)
焼肉はまだかなぁとは思いますけど食べれるならよく焼いてあげますかね💡
♡S♡
うちは焼肉行ったら、基本はお子様クッパを食べさせます!
プラスαでカルビを小さくしてあげたり、ウインナーあげたりしてます٩꒰。•◡•。꒱۶
エリーサ
一歳半なら普通に食べさせます!
焼きそばとかウインナーとか食べれそうなの!
退会ユーザー
一歳半なら食べ放題のところに一緒にいってご飯やらサラダやら食べれるものを食べさせます(^^)
焼肉はまだかなぁとは思いますけど食べれるならよく焼いてあげますかね💡
♡S♡
うちは焼肉行ったら、基本はお子様クッパを食べさせます!
プラスαでカルビを小さくしてあげたり、ウインナーあげたりしてます٩꒰。•◡•。꒱۶
「1歳」に関する質問
実家、義実家ともに県内の方、子供を連れて行く頻度はどのぐらいでしょうか?🥹 (お子さんが1歳未満の方でお答えいただけると嬉しいです✨) 気持ちが楽なのと、義母が苦手でつい実家ばかり行ってしまいます…🫠💦
1歳前後のお子さん、上着どんなの持っていますか? 慣らし保育中なのですが急に寒くなって悩んでいます。 何種類か必要でしょうか? ちなみに、今持っているのは写真(拾い画ですみません)ののみです。
来年小学生になります。 1歳から保育園、途中から幼稚園に行っており 作品が増えました。 小学生に上がるのを機に 全て捨てようかなと思っています。 写真に撮ってからとは思っているのですが 1つ2つは実物を取ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント