コメント
はじめてのママり🔰
海外では悪阻は薬を飲むのが主流だと聞いたことがあります。
日本でも最近は漢方薬や点滴などで薬使ってますよね。周りの友達は結構薬飲んでました。
はじめてのママり🔰
海外では悪阻は薬を飲むのが主流だと聞いたことがあります。
日本でも最近は漢方薬や点滴などで薬使ってますよね。周りの友達は結構薬飲んでました。
「つわり」に関する質問
本当につわりが辛くて生きた心地がしません。 予定日がまだ確定しておらず、今のところは8週かなと 病院で言われました。 1人目の時はここまできつくなく、ご飯の用意も普通に出来、仕事も行けていたのですが、 毎日吐き…
においつわりで合成香料?の匂いが駄目になりました。 夫の香水、娘につけてるヘアミルク、シャンプーなど… 今回相談したいのがシャンプーについてです。 現在使っているシャンプーの匂いが駄目で毎回のように吐いていて…
つわり中なのですが、ジュースが飲みたくて仕方ないです🥲妊娠前までは基本水かお茶しか飲まなかったのに、水が不味く感じてしまって甘いジュースが飲みたくなってしまいます💦 でも体重もあまり増やしたく無いので極力ジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、次病院行った時相談してみようと思います😭