妊娠・出産 つわり辛い、吐き気でオエオエ言ってるのに何も出てこない、ご飯食べる… つわり辛い、 吐き気でオエオエ言ってるのに何も出てこない、 ご飯食べるのが怖い。 まだ6週なのに、これ以上になってくるのかと思うと精神的に辛い、出産の痛みは無痛分娩っていうのが出来てきたのに、つわりに対策はないのでしょうか。 ずっと袋持ってる。辛い 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 無痛分娩 ご飯 出産の痛み はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 海外では悪阻は薬を飲むのが主流だと聞いたことがあります。 日本でも最近は漢方薬や点滴などで薬使ってますよね。周りの友達は結構薬飲んでました。 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、次病院行った時相談してみようと思います😭 11月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、次病院行った時相談してみようと思います😭