コメント
ぴょんちゃん🐰
海外では悪阻は薬を飲むのが主流だと聞いたことがあります。
日本でも最近は漢方薬や点滴などで薬使ってますよね。周りの友達は結構薬飲んでました。
ぴょんちゃん🐰
海外では悪阻は薬を飲むのが主流だと聞いたことがあります。
日本でも最近は漢方薬や点滴などで薬使ってますよね。周りの友達は結構薬飲んでました。
「出産の痛み」に関する質問
1人目から無痛分娩で出産した方、出産時の話や産院の話になった時、無痛分娩で出産した事を話してますか? 無痛分娩をしている産院がとても少ない地域です。以前、支援センターや保健師訪問でその話になった時、「出産の…
陣痛、出産がとても怖いです。 だんだんとお腹が大きくなってきて、とても嬉しいのですが産まれて来てくれる時がとても不安です。 YouTubeなどで出産レポなど見て不安になってます、、 出産の痛みは人それぞれ違うと思い…
今日子宮がん検診の精密検査を受けてきます、、、 色々調べると痛いみたいでビビってます🥲︎ 出産の痛みを乗り越えたんだからと言い聞かせてますが こればっかりは怖いですね😮💨࿔ やったことある方、やっぱり痛かったです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、次病院行った時相談してみようと思います😭