コメント
はじめてのママり🔰
海外では悪阻は薬を飲むのが主流だと聞いたことがあります。
日本でも最近は漢方薬や点滴などで薬使ってますよね。周りの友達は結構薬飲んでました。
はじめてのママり🔰
海外では悪阻は薬を飲むのが主流だと聞いたことがあります。
日本でも最近は漢方薬や点滴などで薬使ってますよね。周りの友達は結構薬飲んでました。
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週目です 1週間ほど前に病院で胎嚢を確認してもらい、2週間後にまた来てねと言われています 病院に行く数日前に一度、病院に行ってから数日経って3日間ほど茶色い血?みたいなのが少量出ています 1人目ではこん…
現在6wです。 5wくらいからクリーム色のおりものが持続しています。 おりものシートに付くと黄色く変色する感じで続いています。 感染症はないです。 前回この流れで7wから出血して流産に至ってるのでめちゃくちゃ不安で…
無知ですみません。これって心拍確認できたってことになるのでしょうか? 本日6週3日です(体外受精ズレなし) 胎芽、卵黄嚢確認できました! そのときに、とってもゆっくりですが ポコン……ポコンと点滅しているように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、次病院行った時相談してみようと思います😭