コメント
ミチェ
写真では分かりづらいですが、湿疹よりは紫斑?のようなものに見えました。皮膚を押して一時的に消えるなら湿疹ですが、押しても消えないのは紫斑ですかね。
ミチェ
写真では分かりづらいですが、湿疹よりは紫斑?のようなものに見えました。皮膚を押して一時的に消えるなら湿疹ですが、押しても消えないのは紫斑ですかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
白血病について 2歳の娘が1週間とすこし前に3日間41℃発熱し、解熱。 その後36℃台に戻り、元気に登園していました。 しかし、その5日後(昨日の朝)に再度発熱。 現在40℃弱あります。 前回は熱のみで、今回は熱と咳と鼻水が…
帝王切開だった方に質問です🙋♀️ 今日の検診で手術当日は丸一日食事取れないと 説明を受けたんですが、意外と平気だったりしますか?🫠 (手術前日21時〜絶食、食事は手術翌日のお昼からだそうです) 私お腹が空いてくた…
耳が痒いと言うので綿棒で少しお掃除をしていたら 上の子が突然動いたので、その拍子に耳の中を傷つけてしまい 耳の中で出血しています 耳の外まで出血している様子はありませんが 耳の中で少し血が垂れている感じがしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トマト
皮膚を押しても赤身は消えなかったので紫斑だと思います!
調べたらちょっと心配になったので連休明けに受診したいと思います。
ありがとうございました
ミチェ
心配させてすいません💦
はっきりこの場ではわかりませんし、病院で診てもらい何事もなければいいと思います٩(๑˙╰╯˙๑)
トマト
とんでもないです、
ありがとうございます😊
見てるかぎりでは悪い物ではなさそうだけど念のため診てもらいます🙂
画像が見にくかったのに
親切なコメントありがとうございます😊