※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが小学校に着る服は安いものでしょうか。高い服だと破れることが心配です。冬のアウターの価格はどれくらいですか。

子どもが小学校に着て行く服は安いものを着せていますか?

息子なんですが、高い服だと破いて帰ってくる可能性があって怖いなぁ、、とも思って。

ちなみになんですが、冬のアウターとかだと
だいたいいくらぐらいの服を着せて行っていますか?

コメント

はじめてのママリ

安い服も高い服も破いてくると言うことは今までないです。

ただ、何か食べたであろうシミとかはよくついてますがw🤭
アウターだと2.3000円ぐらいですかね。
すぐにサイズアウトしてしまうのでそもそも高いのを買わないですね💦

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

うちは破るよりもなくす率が高かったのでセールで3000円以内のアウターしか着せてませんでした!😂

咲や

ニッセンで、内側のフリースが取り外し可能なアウターをセール価格で4,000円ぐらいで買って、2年着せています(1年目はワンサイズ上の状態)
取り外し可能なアウターだと、長く着れるので、多少高くてもアリだと思います

さとぽよ。

Tシャツなどは名札を学校着いてから自分で付けるのでかなり穴だらけです。
Tシャツは小学校用としてしまむらのキャラクターが多いです。
パンツやアウターはBREEZEが多いので3、4000円以内です!
靴下が毎日真っ黒になるので靴下を買い替えが増えました!!