どうしたら痩せるのか食べなきゃ痩せる?これ辞めたら痩せた!とかこれし…
どうしたら痩せるのか
食べなきゃ痩せる?
これ辞めたら痩せた!とかこれした痩せた!とかありますか?
- はじめてのママリ🔰
🍑
私は歩く!でした😊
食事は特に関係なく逆に歩かなきゃ太るって感じです。笑
筋トレとかは続かないのでコンビニまで歩く、駅まで歩くなどにしていました🫶🏽
はじめてのママリ
1日1食必ず納豆食べるようにしてます!!
効果あるのかは分かりませんが、納豆食べるようになってから停滞期抜け出しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
空腹は耐えられないタイプなので、ちゃんと満腹になるダイエットを過去にやり、成功したことがあります。
朝:コーヒー・ヨーグルト・DHCのプロテインダイエット
昼:サラダ(ノンオイルドレッシング)・春雨スープ・サラダチキン
夜:カロリーの低い物
ご飯を千切りキャベツに変えて食べたりもしてました。
千切りキャベツにカレーかけたり(笑)
でも急にカロリーを摂らなくなると体が危機を感じて痩せなくなると言われているので、
1週間に1度くらいはカツ丼などカロリーを無視したものを食べて体を誤魔化してました。
そのせいか停滞期はほぼありませんでした。
あとはドライヤーで髪を乾かしながらスクワット。
歯を磨きながらスクワット。
食べ過ぎだと思った日はいつもより多めにスクワット。
そんな生活で約3ヶ月で15kgほど痩せました✨
とまとん
自分はずっと食べたらすぐ太る人でした。今は食べすぎても太りません。普通体型ですが。
食べないダイエットはのちに太りやすい体になります。
1日3食、バランスよく。ご飯(炭水化物)は抜かない、たんぱく質(空腹を感じやすくなるので、揚げ物は減らす)しっかり食べてます。あとは(まごはやさしい→豆ごま野菜キノコ類いも類)を意識してます。あとは、10時、3時に果物とかで血糖値の乱高下(ふとるので)を防ぐと良いです。甘いものは、血糖値上げないように食後やりんご酢入り飲み物と一緒だと上がりにくいです。
コメント