家事・料理 離乳食ストックについて帰省しており、リッチェルのストック用のケース… 離乳食ストックについて 帰省しており、リッチェルのストック用のケースを忘れてしまいました😅 いつも使っているのは50mlですが、なにかストックするのに良い方法ありますでしょうか💦 離乳食は完了期で、だいぶ食材のカットも大きめです。 買うのが手っ取り早いのでしょうがなにか良い方法があればお聞きしたいです😭 28センチの鍋でたっぷり作る予定ですが、分けて作る方が良いでしょうか…😇 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 食材 帰省 リッチェル ママリ(1歳2ヶ月) コメント 🌻 アイラップとかどうですかー?😄家に帰っても使えますし🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ジップロックに入れて袋の外から箸で線をつけて冷凍すると小分けできますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント