子育て・グッズ 新生児を育ててます。おしっこを替える時、おならと一緒に出たような少… 新生児を育ててます。 おしっこを替える時、おならと一緒に出たような少量のうんちがおむつに付くことはあったのですが、昨日から水っぽいうんちが少量付くようになりました。 本当におしっこのようなうんちです。 色は黄色です。 これは下痢なのでしょうか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り おなら 新生児 おしっこ うんち おむつ はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント しはるん ミルクでしょうか? うちはミルクの種類によってうんちが緩く頻度が多いことがありました💦😭 11月24日 はじめてのママリ ミルクは生まれた時から同じやつなんです💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ミルクは生まれた時から同じやつなんです💦