コメント
はじめてのママリ
クッキーなどの焼き菓子、もしくは果汁100%のジュースなどはどうでしょうか?
2歳の子も食べることを想定して甘すぎないものがいいかなと思います。
はじめてのママリ
クッキーなどの焼き菓子、もしくは果汁100%のジュースなどはどうでしょうか?
2歳の子も食べることを想定して甘すぎないものがいいかなと思います。
「遊び」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子がのんびり屋に見えて、嫌なことを嫌とちゃんと言えるようになるか少し心配です😥これから学んでいきますかね? 遊び場に行ったときに、他の子におもちゃを取られても「あ、取られちゃった」「まぁ…
旦那から掃除もっとやってって言われてしまった...。 確かに全然出来てないの自分でも分かってる。 言い訳すると、夜泣きがもうずっと夜中2回はあって予防接種した日あたりは40分で夜中も起きるようになって、旦那は仕事…
4歳になってからおもちゃらしいおもちゃで遊ばなくなりました。 学研とかくもんから出てるような工作や迷路などのワークブック、あとはピアノを楽譜見ながらひくみたいな遊びが多いです。 もっとおもちゃ遊び時期って長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!
焼き菓子と果汁ジュースも一応持ってこうと思います😊