※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メルカリで変な人から購入してしまって、返品も受け付けてもらえんかっ…

メルカリで変な人から購入してしまって、返品も受け付けてもらえんかった😭明らかに汚れてるのに突っぱねる骨太メンタル見習いたい🥺色んな人がいるわ〜ほんと、、

コメント

かすてら

私は最近カバンを買ったんですが、前ポケットに使用済みのティッシュの塊、レシート2枚出てきて、挙げ句の果てカビみたいな匂いして最悪でした😭
検品したり、少しでも綺麗にして相手に送ろうって気持ちないんですかね🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!最悪ですね、、、
    なんかもはや詐欺ですよね😰
    さっきやっぱり購入者が不利だよなぁと思ってメルカリの規約調べてたら、返品不可って違反らしく、事務局に連絡しました!
    こういう変な人が減ってくれると良いですよね😅

• 2時間前
  • かすてら

かすてら

相手から受取拒否されないと良いですね😭変な人ってとことん変ですもんね😿
    普通の人と取り引きできると、ホッとします😂✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか最悪今回のは勉強代としてパァになったとしても、その人がこれ以上メルカリで販売出来ないようにしてほしいです😢こんなことされると売ったもん勝ちですもんね💦

• 1時間前
  • かすてら

かすてら

最近売る側も気をつけないと返品したいですと言って全然違うのを送り返してきて、それを事務所に言っても取り扱ってくれない事例も多いみたいです🙀🙀
    本当変なことする人はとことん制裁してほしいですよね😾

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ最近ニュースでよくやってるやつですよね💦
    ほんと制裁してほしいです😭

• 23分前