コメント

an
どこのメーカーか分かりませんが、安いかなぁ?と思います😊
an
どこのメーカーか分かりませんが、安いかなぁ?と思います😊
「オムツ」に関する質問
1歳半の息子が最近になって気になる行動があります ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず、引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見る時も基本テ…
至急教えて下さい 新生児の娘に今ミルクをあげてて110あげようと思ったら80くらいでうんちしながら寝たので、オムツ変えました お腹見たらすごく張っててパンパンでした。 その後また残りのミルクあげようとしたら嫌な…
オムツのサブスク2290円は高いでしょうか?💦 保育園に通われてるお子さん、オムツは保育園で1日何回くらい変えていますか?🤔 人それぞれでその日によっても違うと思いますが... オムツ+おしりふきのサブスク(2290円)を利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
ムーニーです!
an
ムーニー87枚入で税込1450円くらいなので、安くないかもです😂笑
ちっち
オムツ特売とか出てても実際安いのかわからなくて💦
今回ブラックフライデーでオムツここが安いとか知ってたら教えて欲しいです🥺
an
ブラックフライデー安いのかどうか私もわからず、薬局などで普通に買ってしまってます😂😂
ちっち
やっぱり笑
私も普段ポイントのつく薬局で買ってます😂