コメント
an
どこのメーカーか分かりませんが、安いかなぁ?と思います😊
an
どこのメーカーか分かりませんが、安いかなぁ?と思います😊
「オムツ」に関する質問
息子が通っている幼稚園は、使用済みのオムツを 袋に入れて持ち帰りなのですが、今日帰ってきた息子の 手提げ袋の中をみたら、他の子の使用済みオムツが 袋に入れられていました。(息子は一応オムツですが、 幼稚園では10…
年少の息子、保育園転園させるか迷っています この4月に入園したばかりですが、2歳児クラスで点呼漏れがあり園庭に置き去りになった子がいたそうです。 オムツが何時間も変えられずに放置されていた子もいるそうです。 …
3歳娘、昼間のオムツは卒業したんですが、ズボンの上からお股を掻く動作をします。 まさか性器いじり?と思いましたが、何回も擦るというより、痒いのか摘むような動作をします。 パンツの股の部分を下に引っ張っる動作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
ムーニーです!
an
ムーニー87枚入で税込1450円くらいなので、安くないかもです😂笑
ちっち
オムツ特売とか出てても実際安いのかわからなくて💦
今回ブラックフライデーでオムツここが安いとか知ってたら教えて欲しいです🥺
an
ブラックフライデー安いのかどうか私もわからず、薬局などで普通に買ってしまってます😂😂
ちっち
やっぱり笑
私も普段ポイントのつく薬局で買ってます😂