コメント
はじめてのママリ🔰
迷いますよね🤣
私はブラは1年、パンツは半年くらいですかね?
それぞれ4着を回して使ってます💦
moc。
下着は私も買ってなくて、旦那さんに「自分の下着、全然買ってないよね。」と言われ気づきました😵
ショーツは30枚ほどあり、ローテーションで使うのでそれほど劣化しないですし、ブラも10着あり、妊娠~授乳終わりまでは専用のをしていたため、まだ買わなくてもいいかな、とか思ってました。
そうこうしている内に体型が変わってきて、仕方なく買い換えました。
サイズが合わない、以外には若干どこかほつれてきたり、ヨレた?感じになったら買い換えます。
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
まだ使えるしな〜と思って捨てられずずっと使いますよね💦
なんなら息子妊娠中のマタニティパンツを使い回してて、ついに夫から流石に捨てたら?😅と言われました(笑)- 11月24日
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれてからはパンツは穴が開くまで😅
上もブラトップで、穴が開くまで買い換えないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!産んでから、自分の下着に余計に無頓着になって💦
ブラトップのパッド、洗濯したら徐々に場所がずれて行きますよね(笑)物によるとは思いますが😅- 11月24日
ぴょんちゃん🐰
妊娠してからずっとブラトップです🤣もともとブラが嫌いだったのもあり、産後はノーブラでブラトップのみで仕事にも行ってます😂
パンツは2枚を使い回し5年が経ちました。擦り切れてきました。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ブラは、私も出産してから苦手になりました💦
5年!!私といい勝負です🤣🤣
まだ使えるな〜と思うと、なかなか捨てられませんよね🤣- 11月24日
はじめてのママリ🔰
まだ使えそうだな〜と思ってダラダラ着ちゃいます!
先程、何年きたかわからないパンツをついに捨てました🤣笑