コメント

ねねこ
フライングしたらもうわかりそうですね。私BT5からうっすら線が出ていました。
ちなみに妊娠の兆候になるような症状はそのころほとんどありませんでした😌💦
ねねこ
フライングしたらもうわかりそうですね。私BT5からうっすら線が出ていました。
ちなみに妊娠の兆候になるような症状はそのころほとんどありませんでした😌💦
「フライング」に関する質問
高温期15日目(生理予定日±0)です フライング検査をしました 高温期15日目にしては判定線が薄い気がしています (投稿をみると判定線の方が濃くなっている方ばかりで…) このくらいの薄さで 妊娠継続できた方いらっしゃいま…
高温期12日目にフライングしてみたのですが、ちょっと薄い…? 12日目ならこんなものなのでしょうか😣 上の子は生理日当日でくっきりだったのでちょっとだけ心配です😢
胚移植後の無症状 胚盤胞4aaを移植してBT7日目でくっきり陰性で落ち込んでいます。 そのあとはもう、フライングはしてません。 もちろんこれまでに症状らしきものは一つもありませんでした。(無理して意識して感じる下…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
普通症状は無いものだと考えていますが、子宮がチクチクしたりするのも収縮のせいだと聞いたことありますし、症状ある=何かしら着床の妨げになってるのではないか?と思ってしまいます
ねねこ
症状がある人もいるので、逆に着床の影響で症状がでる可能性はあるような気がします。
顔のほてりがあるんですね。
赤ちゃんきてくれますように。頑張ってくっついてねー🥚💓🙏