サプリ・健康 4歳の子どもとセミダブルベッドで寝ている女性が、寝相の悪い子どもによって背中と腰に痛みを感じています。同じような経験をした方はいますか。 【体の痛み】 セミダブルのベッドで4歳児と寝ています。 寝相の悪い子で、真っ直ぐに並んで寝ていたのに夜中に真横になったり上下逆さまになったり、斜めになったり。 その為、私はいつも左側を下にして横向きで寝る事に。 数日それが続き、今、背中の左側の肩甲骨下側あたりが痛んでいます。あと腰も痛い💦 同じような症状が出た人いますか? 最終更新:11月24日 お気に入り 4歳児 症状 体 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ラティ ほぼ毎日左下で寝てます笑 痛い時もあればそうでない時もあるので… (その時寝てる布団も違う) 単に布団が合わないんだなーって思ってます🥺 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます😊 痛い時、そのまま放置ですか?湿布とか貼ります? 数日で痛みはひきますか?痛み出して3日目です😭 11月24日 ラティ もともと腰痛持ちで感覚が麻痺ってるからか、あまり気にした事はないです。 よっぽど痛い時は対策(湿布や薬)しますが… 11月24日 はじめてのママリ🔰 腰痛持ちは辛いですね💦 昨日、4歳18キロの娘が寝ていた私に腰の真上にローソファーからドシンとお尻から落ちてきて、いま腰が激痛です🥲 湿布してみようかな…ドラッグストアで買うと高いので悩んでいました😅 11月24日 ラティ そうだったんですね💦 慢性的なら温湿布、突発的な痛みなら冷湿布がオススメです☺️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 有難うございます😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😊
痛い時、そのまま放置ですか?湿布とか貼ります?
数日で痛みはひきますか?痛み出して3日目です😭
ラティ
もともと腰痛持ちで感覚が麻痺ってるからか、あまり気にした事はないです。
よっぽど痛い時は対策(湿布や薬)しますが…
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちは辛いですね💦
昨日、4歳18キロの娘が寝ていた私に腰の真上にローソファーからドシンとお尻から落ちてきて、いま腰が激痛です🥲
湿布してみようかな…ドラッグストアで買うと高いので悩んでいました😅
ラティ
そうだったんですね💦
慢性的なら温湿布、突発的な痛みなら冷湿布がオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
有難うございます😊