コメント

ラティ
ほぼ毎日左下で寝てます笑
痛い時もあればそうでない時もあるので…
(その時寝てる布団も違う)
単に布団が合わないんだなーって思ってます🥺
ラティ
ほぼ毎日左下で寝てます笑
痛い時もあればそうでない時もあるので…
(その時寝てる布団も違う)
単に布団が合わないんだなーって思ってます🥺
「体」に関する質問
外食の頻度と一回の金額教えてください! 夫婦と5歳1歳の4人です。 最近は月に2回くらいに落としました🥺 一回は3000円〜5000円くらい。 以前は休日のたびに行ってましたが、 最近旦那が財布の紐キツキツにしてて大体却…
ベビーパークの体験に行こうと思ったのですが、事前電話で「仮申し込みをしてから」、「銀行口座を登録してから」と、すごーーく気軽に行くつもりだったのに、契約ありきでスタートなんですね😳 すごいゴリ押し感が事前電…
乳児湿疹だと思い小児科にてロコイド、プロペトを貰って塗布してるのですが、 顔周りはだいぶ落ち着いてきてますが、体全体手足は湿疹ご酷くなってきている気がします。 アトピー性皮膚炎が気になるのですが、同じ方いら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😊
痛い時、そのまま放置ですか?湿布とか貼ります?
数日で痛みはひきますか?痛み出して3日目です😭
ラティ
もともと腰痛持ちで感覚が麻痺ってるからか、あまり気にした事はないです。
よっぽど痛い時は対策(湿布や薬)しますが…
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちは辛いですね💦
昨日、4歳18キロの娘が寝ていた私に腰の真上にローソファーからドシンとお尻から落ちてきて、いま腰が激痛です🥲
湿布してみようかな…ドラッグストアで買うと高いので悩んでいました😅
ラティ
そうだったんですね💦
慢性的なら温湿布、突発的な痛みなら冷湿布がオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
有難うございます😊