コメント

ラティ
ほぼ毎日左下で寝てます笑
痛い時もあればそうでない時もあるので…
(その時寝てる布団も違う)
単に布団が合わないんだなーって思ってます🥺
ラティ
ほぼ毎日左下で寝てます笑
痛い時もあればそうでない時もあるので…
(その時寝てる布団も違う)
単に布団が合わないんだなーって思ってます🥺
「体」に関する質問
生後3ヶ月の女の子なんですけど、 前回の授乳(120㎖)から4時間たってもミルク拒否の場合どうしますか?😭 朝はその前は50㎖しか飲んでません… 最近ますますミルク拒否が多くて1時間後とか2時間後とかに無理やり飲ませて大…
歯医者行く度ショックなことが増える。 涙が止まりません。 長男のときは、乳歯がボロボロ抜け永久歯が生えてこないのが心配になり行ったところ それはいつかはえるから問題ないってことだったけど 虫歯がみつかり治療し…
実母に息子が一人で遊んでる写真を送ったら 「だいぶ手が離れてきた感じがするでしょ?」って言われた🤣 そんなわけないだろ! 離乳食は思うように食べないし汚してばっかだし 夜も1.2回は起きて朝5時には目が覚めてるし …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます😊
痛い時、そのまま放置ですか?湿布とか貼ります?
数日で痛みはひきますか?痛み出して3日目です😭
ラティ
もともと腰痛持ちで感覚が麻痺ってるからか、あまり気にした事はないです。
よっぽど痛い時は対策(湿布や薬)しますが…
はじめてのママリ🔰
腰痛持ちは辛いですね💦
昨日、4歳18キロの娘が寝ていた私に腰の真上にローソファーからドシンとお尻から落ちてきて、いま腰が激痛です🥲
湿布してみようかな…ドラッグストアで買うと高いので悩んでいました😅
ラティ
そうだったんですね💦
慢性的なら温湿布、突発的な痛みなら冷湿布がオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
有難うございます😊