コメント
ママリ
髪の毛がキシキシしてきて指通りが悪いなと思ってきてから別にしました!
息子は髪短いのであんまり思わなかったです、3歳以上からですかね🤔
娘は髪が長めだったので2歳前から別にしてます😌
𝖭𝖺.
2歳手前で別にしました!!
丁度中身がなくなったのでそれを機に別にしました😌
-
なぁちゃん
コメントありがとうございます✨
やはり2歳頃が変えどきですかね…笑笑- 11月25日
-
𝖭𝖺.
全然何歳でもいいと思います😌
私もなくなっただけでまだ残ってたら普通に使います🤣!- 11月25日
はじめてのママリ🔰
3歳すぎてからです!
自分でやりたいけど
頭はこのシャンプー
体はこの石鹸ってわかってなかったのでわかるようになってから分けました!
-
なぁちゃん
3歳頃で自分でやりたくなるんですね👀
もうちょっとこのままでいこうかな…と思います😶- 11月25日
ちー🔰
ショートヘアです。便利なのでまだベビーソープ使ってます。安いときにいっぱい買ったので、備蓄がなくなったら変えます😅
-
なぁちゃん
特に困ってなかったので何も考えずに同じの買っていました😶
髪の長さによっても変わってくるんですね😳- 11月25日
りん
2歳前くらいに変えました!
ボディソープは大人と同じ泡ボディソープを使って、シャンプーはメリットの泡シャンプーにしてます!
頭から汗の匂い?がするなぁと思ったのでその時使ってるベビーソープ無くなったタイミングで変えました😌
別々になったら面倒かな?って思いましたがやってみたら特にそんな事なかったです!
-
なぁちゃん
やはりシャンプーの方がしっかりケアできるんですね😳
シャンプー分けたら改善されましたか⁇
私もめんどくさいのもあってそのまま使っていたのもあるので…😅- 11月25日
-
りん
シャンプー分けたら匂い改善しました!
でも何歳になったら変えなきゃって事は無いと思うので特に不都合がなければまだベビーソープでも問題ないかと☺️
例えば娘さんがそろそろシャンプー分けたいなって思ったタイミングで2人共同時に切り変えたらあれこれボトルが増えないでいいかなって思います😊- 11月25日
なぁちゃん
キシキシしてくるんですね😳
特に使用感変わらないということはまだ変えなくても良いんですかね⁇😂
髪の長さにもよって変わるんですね🤔
うちも下が女の子なので、気にしておきます!