コメント
さんちゃん
陽性おめでとうございます🎉
膣錠とホルモン剤使ってました。
陽性もらう前からナプキンに少しつく程度の茶おりやピンクの織物がありましたが膣錠を使い終わる頃にはおさまり出産まで問題なかったです。
妊娠しても不安なことたくさんありますよね💦寒くなって来たので暖かくしてくださいね!
さんちゃん
陽性おめでとうございます🎉
膣錠とホルモン剤使ってました。
陽性もらう前からナプキンに少しつく程度の茶おりやピンクの織物がありましたが膣錠を使い終わる頃にはおさまり出産まで問題なかったです。
妊娠しても不安なことたくさんありますよね💦寒くなって来たので暖かくしてくださいね!
「茶色」に関する質問
この鼻の毛穴、どうしたら綺麗になるでしょうか🥲 ザラザラはしていませんが茶色?黒?なのがずっと消えません🥲 酵素洗顔、オイルクレンジング(ワンバイコーセー)は試しました。
8/6に人工授精をしました。排卵予定日も8/6で、生理予定日は8/21です。 8/20から少量の出血があるのですが、今日8/23になっても本格的な生理が来ません。 出血といってもナプキンにはほとんど付かず、茶褐色っぽい、伸…
帝王切開して2ヶ月経ちました。 今はアトファインを貼っています。 ただ、傷跡を触るのが怖くて未だ傷口を洗ってません。 なのでお風呂上がってからテープを貼り替えてます。 そして今日、剥がしたついでに傷口見たらか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり薬のせいなんですかね...今までずっとホルモン補充で移植してるのですが、必ず出血がありました😢
稽留流産の時も出血は関係ないと言われたので、大丈夫と言い聞かせてますが、毎日エコーして欲しいくらい不安です😭
体温めてゆっくり過ごします!ありがとうございます☺️