※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。陽性もらった日から2.3…

体外受精でBT10 hcg294で陽性判定もらいました。
陽性もらった日から2.3日に1回くらい薄い茶おりが出てきます。
出ては止まっての繰り返しです。
出てその場でトイレットペーパーで吹いても茶色ではないので、膣錠とバイアスピリンも使ってるので出血しにくいとは言われていますが、不安です...。
同じ方いらっしゃいますでしょうか?もう3回目の移植で化学流産と稽留流産経験してるので出血が怖すぎて....

コメント

さんちゃん

陽性おめでとうございます🎉
膣錠とホルモン剤使ってました。
陽性もらう前からナプキンに少しつく程度の茶おりやピンクの織物がありましたが膣錠を使い終わる頃にはおさまり出産まで問題なかったです。
妊娠しても不安なことたくさんありますよね💦寒くなって来たので暖かくしてくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    やっぱり薬のせいなんですかね...今までずっとホルモン補充で移植してるのですが、必ず出血がありました😢
    稽留流産の時も出血は関係ないと言われたので、大丈夫と言い聞かせてますが、毎日エコーして欲しいくらい不安です😭
    体温めてゆっくり過ごします!ありがとうございます☺️

• 1時間前