コメント
a.i
ん〜私はBT6にほんとうっすら出ましたよ!一時間かけて…朝でした!一時間かけたから蒸発せんかと思い不安でしたし、やめてたタバコも日本だけすってしまいましたストレスでした😭BT7くらいからうっすら写真に映る程度になったので早くやりすぎても若しかしたらストレスになるかもしれません😱
a.i
ん〜私はBT6にほんとうっすら出ましたよ!一時間かけて…朝でした!一時間かけたから蒸発せんかと思い不安でしたし、やめてたタバコも日本だけすってしまいましたストレスでした😭BT7くらいからうっすら写真に映る程度になったので早くやりすぎても若しかしたらストレスになるかもしれません😱
「妊娠・出産」に関する質問
計画分娩って予定日から何日前までならいいんでしょうか、、? 1人目が3時間で生まれてきたので、 2人目計画分娩できたらと思うんですが 20日早めの出産だったので、 今回も早いかもね〜と言われてて、、 計画分娩予定…
やる気が出ないのもつわりの一種とゆうか 妊娠による影響も結構ありましたっけ?🥺🥺 元々めんどくさがりでやる気なんてないですが(笑) それでも毎日娘とあちこち出かけたりしてたのが 準備するのも出かけるのもめんど…
妊娠中にランソプラゾール飲んでいる方、過去に飲んでいた方いますか? もうすぐ27wですが初期からつわりがずっと治らず、転院した産婦人科でランソプラゾール15mgを処方されました。 ネットで調べると妊婦にはあまり良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a.i
すみません誤字です、…日本→二本ですね🤦♀️
ぶっち
そうですか!
BT5では、まだ早いかもしれませんね。ウズウズして、フライングしたいけど、そろそろ白黒わかりそうな日にちになってきたので((( ;゚Д゚)))
タバコ🚬私も四年前に辞めてます!てか、我慢してます。(笑)吸いたい気持ち今もあります❗明日BT6で、うっすらですか!明日まで我慢しようかなぁ。もう、1日すごく長い(;ω;`*)
a.i
妊娠してないと思ってすってしまいましたが、妊娠してたみたいで公開しました🤦♀️(笑)今は悪阻が酷くタバコは見れなくなりました☺️🌼
早くて明日明後日あたりがいいと思います🌸見えなくても判定日までは分からないので1日1日すごく長いですけど、頑張ってください😱💓
わたしはBT8で判定貰いました🌼
a.i
さっきから誤字すみません!!せっかちで…😱公開でなくて、後悔でしたね…
ぶっち
いつか、私も妊娠判定もらいたいです!!ママリで報告したいです!
もし、検査薬で白くても12日の判定日まで( -`Д´-;A)