まろん
苦手な野菜には、好きな野菜と混ぜて食べさせてみるか、粉ミルクか母乳と混ぜて食べたせてみるといいですよ✨
うちの子はトマトが苦手でしたが、大好きなカボチャと混ぜたり粉ミルクを混ぜてみたら食べてくれました👍
まろん
苦手な野菜には、好きな野菜と混ぜて食べさせてみるか、粉ミルクか母乳と混ぜて食べたせてみるといいですよ✨
うちの子はトマトが苦手でしたが、大好きなカボチャと混ぜたり粉ミルクを混ぜてみたら食べてくれました👍
「うんち」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
赤ちゃん 離乳食 うんちの色 生後9か月です。今朝うんちの色がパステルイエローみたいな、白っぽい黄色のうんちでした。離乳食でヨーグルトを食べさせたんですけど、そのせいでうんちの色が変わることありますか?
小学校の就学前検診について 批判はご遠慮ください。 息子と同い年の甥が居ます。暴力多い、暴言多い、いつも登っちゃいけないところに登ってジャンプしたり。大きな声出す、平仮名読めない、トイレがまだ自立してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント