産婦人科・小児科 中絶手術後に生理不順になる事ってありますか?9月上旬に中絶手術をしそ… 中絶手術後に生理不順になる事ってありますか? 9月上旬に中絶手術をしその後1ヶ月で生理が1回来ました。 そろそら生理きてもいい頃なのですが、まだ来る気配がありません。 検査薬をしましたが、妊娠の可能性はないです。 もともと、生理は毎月だいたい同じ周期で来ていました、 最終更新:11月24日 お気に入り 妊娠 検査薬 中絶手術 スナチャン(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 術後は 1ヶ月に2回きたり 逆に1ヶ月来なかったり 排卵が安定しなかった記憶があります🥲 いまは元に戻りました! 11月24日 はじめてのママリ🔰 続くようで心配でしたら受診された方がいいとおもいます! 11月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
続くようで心配でしたら受診された方がいいとおもいます!