※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は野球の監督をしており幼い頃からずっと野球をしてきた友達と作っ…

旦那は野球の監督をしており
幼い頃からずっと野球をしてきた友達と作ったチームです。
最初は息子も生まれるし反対だったんですがもう決まりだからと押し切られそのせいもあって良くは思ってないです。
その事で何度も喧嘩をしました。
私に子供を連れてみに来て欲しいらしんですけど
子供を連れていくのは大変だし結局見るのは私なので行きたいとは思いませんそれに野球に全く興味はありません。
俺は監督だから顔を立ててくれとか言われます
こっちからしたら自分たちでしてる趣味にこっちまで参加しないといけないのかと思うし、勝手にしてくれって感じです。
私は子供を連れて見に行って挨拶するべきなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

野球の監督って草野球ですか?

うちの夫も草野球の監督兼プレイヤーやってました!
勝手にやって〜って感じだったので、チームがリーグ優勝してドームでできるってなった時も応援に行かなかったし、一回も観に行ったことないです😇
子供は1回あるかな?って感じです!

子連れで来てる奥さんもいたようですが、日頃の行い次第ですね…
もう過疎ってて活動してないので、結局一回も観に行かずに夫野球人生は終わりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36週なら行かなくていいと思うし、下の子産まれて大変な時にも行かなくていいと思います🥺
    待ち時間長いですし、上の子も耐えられないだろうし、寒いし…
    趣味やる分には好きにしていいけど、家族巻き込むのは違うかなと思います😇

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうです!草野球です!
    旦那が行くたび今日ば誰々の嫁来てたわとか嫌味なことも言われるので尚更行きたくなくなります。
    来て欲しいなら朝から準備してくれたり家のとこやっていってもいいくらいなのにそんなのもなしです。
    ほんと行くとしたら旦那の行動次第ですよね😅

• 2時間前
Eva

行く必要ないと思います。趣味レベルで監督の顔を立てる意味がわかりません。差し入れしたらどうですか?挨拶より差し入れが楽です。子連れでプロ野球観戦することありますが、子供と長時間は見れません😓

• ママリ

ママリ

やっぱりそう思いますよね😅
    打ち上げや忘年会とかには渋々参加したことはあるのですが
    結局子供を見てるのは奥さん達で見に行ってもそうなので
    だったら実家行ったり祖母の家行きますって感じです笑

• 2時間前