※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子供です。昨日から嘔吐を繰り返し、胃腸炎と診断されました。昨夜…

3歳の子供です。昨日から嘔吐を繰り返し、胃腸炎と診断されました。昨夜から嘔吐してませんが、ずっと痛い痛いいって横になっています。気持ち悪いのか痛いのかわかりません。とりあえず吐き気どめの座薬はいれました。
お腹が痛いのでしょうか?痛みどめの座薬も使ったほうが良いですか?

コメント

ゆりと

胃腸炎の時、胃が痛くなります💦
胃が荒れてる上、吐きすぎて胃酸が減ったりしますし😭
あまりに痛みが続くなら、入れてもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

胃が荒れて痛いのか、お腹が痛いのかなと思います。
今日は様子を見て明日もう一度病院に行ってみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院では検査もしてもらって胃腸炎と言われました。痛みどめ使ったほうが良いのかどうかなと思って😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃腸炎というのはみましたが、他の病気の可能性もありますよね??
    胃腸炎と診断されて虫垂炎だったなどもあるのであまりにも痛がるようなら違う病院行くなりしたほうがいいかと思います!

痛み止めももらえるならもらったほうがいいかもしれませんが、痛いと言って横になっていると書いてあり心配だなと思いました。

• 1時間前