歯医者を予約してるのですが、風邪の咳が長引いており、2回連続当日キャ…
歯医者を予約してるのですが、風邪の咳が長引いており、2回連続当日キャンセルしています😭今日がまた変更してもらった日程なのですが、また咳をぶり返していて、夜中から鼻詰まりも出てきてかなり辛いです🥲ですが当日キャンセル3回目だとさすがに申し訳なくて、、。頑張ればなんとか行ける気もしますが、咳連発されたら歯医者さんも嫌ですよね。。鼻詰まりもあったら治療中に息できなくなりますかね😭キャンセルしてもいいと思いますか、、😭😭印象悪くなりますかね。。
- はじめてのママリ🔰
まー( ゚∀゚)ー*
私喘息で延期しましたよ。
病院側も、咳をされるとこまるので、そのままこられるより、延期されたほうがいいです。
当日キャンセルがでたら、ほかの患者さんに案内がいったりします、うちのかかりつけの歯医者は。
なので、おそらく、開いたらどなたかはいるのではないでしょうか?
苦しいのに治療はできないので、やめられたほうがいいかも。
治りかけとかならいくかもですけど咳連発はまだひどいときですから(^ー^)
はじめてのママリ🔰
分かります😭
うちも全く同じ状況です。
うちの場合、なぜかいつも歯医者を予約すると熱出したり、咳したりします😂
なので、毎回ドタキャンする患者になってしまいすごく気まずいです…💦
すぐ体調崩すので、可能なら当日予約にしたりしてます💦
自分のことでは気にしてしまいますが、私も医療機関に勤めていて、子供の体調不良なら何も気にしないので大丈夫だとは思いますよ💦
コメント