子育て・グッズ よくSNSで見かける、スリコのおむつ圧縮できておしりふきが入るポーチっ… よくSNSで見かける、スリコのおむつ圧縮できておしりふきが入るポーチってもう売ってないんですか? 最寄りのスリコplusともう1件行っても売っていなくて😭 最終更新:2024年11月25日 お気に入り おむつ おしりふき おゆちゃん(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も買おうと思って行ったけどなかったです💦 11月24日 おゆちゃん やっぱり!私だけじゃないんですねー😣 お値段、デザイン、使い勝手が良いだけに残念ですね… 11月24日 退会ユーザー 3店舗くらい回りましたが なかったです😭💦 ホントに😱 11月24日 ゆゆママ ネットで少し前に見た時はありましたよ😊 11月25日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆちゃん
やっぱり!私だけじゃないんですねー😣
お値段、デザイン、使い勝手が良いだけに残念ですね…
退会ユーザー
3店舗くらい回りましたが
なかったです😭💦
ホントに😱