お出かけ 1泊2日大人2人26000円って安いですか?BBQ、朝食付きで子供のご飯はあり… 1泊2日大人2人26000円って安いですか? BBQ、朝食付きで子供のご飯はありません。 子供は少食偏食なのでおにぎりはたくさん食べていました。 BBQは量は少なめですが美味しくて夫はビール缶を2缶飲んでいました。 部屋も綺麗で祝日の土日でこの料金ってどうなのかなと思って質問しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ご飯 料金 偏食 ママリ(妊娠16週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土日の値段なら安いと思います〜! 2時間前 ぴょんちゃん🐰 安いです!😀あまり期待できない価格帯だなとは思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント