雑談・つぶやき 朝起きたら旦那が山崎賢人か竹内涼真になっててあたしはジヒョみたいな… 朝起きたら旦那が山崎賢人か竹内涼真になっててあたしはジヒョみたいな体型になってないかな〜🥱❕ ついでに鷲鼻と口ゴボ治ってて二重幅広くなってておでこも丸くなってアホ毛もなくなってて爪も綺麗に伸びててガサガサの乾燥肌からノーファンデで街中ブリンブリン歩けるような綺麗な陶器肌になってて何食べても太らない体質にならないかな…… そのまたついでに非課税で1億振り込まれててくれたらもう完璧なんだけれど🥺💦 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 旦那 体型 体質 二重 乾燥肌 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ さすがに欲深すぎる?笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント