雑談・つぶやき 旦那が友人と飲みに行くと連絡してきたことに不満を持っているようです。体調が悪くても制限された生活をしている中での行動に対して謝罪を求めています。 ちょっと.旦那の愚痴聞いてください😮💨💢 こっちが色々と制限されて生活しながらも体調が良くなくても仕事に行って、遊びに行けなくて友達にも全然会えない中 夜中にきたLINE「同期と飲んで帰る」は?ふざけてんの爆笑 謝罪をまずしろ💢💢💢💢!!!!!! 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 旦那 生活 遊び 友達 体 LINE はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状況は…イライラですね😡 夜中にって💦しかも、相談じゃなくて決定事項😭 帰って来て、寝て、起きた時に謝罪なければブチギレて良いと思います!! 11月24日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね.事前に相談しといてくれです。私のLINEの対応に察したのかあの後謝ってきました😹でも、まだイラつきはありますげ🤫 11月24日 はじめてのママリ🔰 謝罪はあったんですね😊 でも、イライラしますよね😵 イライラは隠さず、もう少しビビらせて猛省してもらいましょう!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですよね.事前に相談しといてくれです。私のLINEの対応に察したのかあの後謝ってきました😹でも、まだイラつきはありますげ🤫
はじめてのママリ🔰
謝罪はあったんですね😊
でも、イライラしますよね😵
イライラは隠さず、もう少しビビらせて猛省してもらいましょう!!