クリスマスプレゼントとして、結婚指輪に重ねてつける錆びない素材の指輪を探しています。デザインはジルコニアで、予算は20万円ほどです。どこかおすすめはありますか。
クリスマスプレゼントで結婚指輪に重ねてつける指輪を買ってもらおうと思ってるのですが、こんな感じのデザインでジルコニアでもいいのですが錆びない素材のものどこかありますか?🥹
お値段は〜20万程で考えております😿😿
- ママリ(妊娠32週目)
はじめてのママリ🔰
ブライダルリングのお店に行くとプラチナでたくさんあると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私はこれを結婚指輪と重ねてつけてます!
パイロット社から出ているロルボーテのハーフエタニティです!0.3カラットのダイヤです😊鋳造ではなく鍛造なのでとても丈夫と言われました✨ダイヤもメレダイヤだけど厳選して綺麗なものを使ってあるよと言われました😊同僚ら親戚からも綺麗だねと言われます✨
今は少し予算オーバーで209,000円です💦時間が無いですが、12月から25万ほどに値上がりするみたいです💦
はじめてのママリ🔰
調べてみたらete とスタージュエリーでダイヤのエタニティやハーフエタニティのリングが予算内で見つかりましたよ。
素材なども選べるみたいです😊
あとはマリッジリングなどを扱っているお店でもよく見ますね。
ハイブランドなどじゃなければ意外とありそうな感じです🤔
私もマリッジと重ねてダイヤの指輪つけてますが、ふと手元を見た時にキラキラしててテンションあがります✨
コメント