コメント

なし
わ〜〜めちゃくちゃわかります〜〜!!!!!!!
ほんとそれですよね…私が潔癖症すぎるのかなとか思ってました同士さん見つけて安心しました(?)

はじめてのママリ🔰
わかります😣
大理石とか床をよくみるけど部屋清潔感、おしゃれ風に見せているようですが、床を背景にするのはいかがなのかと思ってました。
せめてハンガーにかけて撮影してほしいですよね…
メルカリの業者側から床で撮影NGにしてくれたら嬉しいな😂
-
たろー
オシャレとか良いからまず清潔感欲しいですよね😭💦もはや、プチプチとかの梱包材の上でも良いから置いて欲しいです…
ベビー食器まで床置きしてる人がいて驚きました…😇- 11月24日

ままり
いいね✖️100です🥹👏
-
たろー
わーん😭💓いいねありがとうございます😭👍
メルカリ見てると、結構床置きの人がいるので、批判コメントあるかなと思ったのですが、共感してくれる方のコメントばかりで安心しました🥹- 11月24日
-
ままり
みんなそう思ってるってことですよね🥹
- 11月25日

はじめてのママリ🔰
分かります!!!
どんなに新品や美品でも、買うの躊躇してしまいますよね😭
-
たろー
そうなんですよー😭😭😭完売品とかその人しか出品したなかったりすると、もう残念すぎて😭💦
いくら新品未使用ってなってても買う気起きないですよね😭💓- 11月24日
たろー
きゃ〜私も嬉しいです😭💕
ボヤいて寝たら、コメント下さった方何人かいて私も安心しました😭こういうのが価値観の違いっていうんですかね…😇ユカヤメテ