※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜泣き酷くて全然寝れない😇あー😇😇😇もう1歳半なのに最近余計酷くなった😇

夜泣き酷くて全然寝れない😇あー😇😇😇
もう1歳半なのに最近余計酷くなった😇

コメント

はじめての

うちの子もその辺りがひどかったです。だんだんと夜泣きはなくなりましたが朝方に泣くようになり結局落ち着いたのは2歳半すぎでした。なんなら3歳なってたかもしれません。。。

ゆー‼️

大丈夫ですか?大変ですよね。

うちも夜泣き1〜2回まだまだあります!
脳が急成長してるからと言い聞かせてます!

いちごヨーグルト

私も下の子の夜泣きが始まり、座椅子で今ずっと抱っこしてます😇
上の子もそのぐらいの時期酷くなった記憶があります😭
本当にキツイですよね…。
眠すぎて頭おかしくなりそうです。

𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

うちの2番目も夜泣きしんどかったです😭何歳までしてたかな、、ほんとキツイですよね😭

Ogiiii-m

我が子も、1歳8ヶ月になりましたがここ最近夜に何度も泣いて起きます😭

上の子も1歳半頃にあったので、そういえばあったなと思い出しながら対応してます💦

わかってはいるけど辛いですよね😭でも、今だけしかこれは味わうことができないと思って(私の場合は2人目で最後なので)味わってます🤣

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございました😭
1歳半くらいって酷くなる時期なのですね🥹完全に夜泣きがなくなったことは未だなくて、少し落ち着いたり、酷くなったりを繰り返してます😂
まだ続きそうですね、、頑張ります😂