コメント

mii
そんなことがあったんですね😭
訴えていいです!ぜったいに!
目に入っても止めないのはどうなのかと思いますほんとに。
私も最近行き始めたのですがすごくよくてリピートしようと思ってるサロンがあって駅東通りにあるPrivate salon SOARE ってところがあるんですが店員さんもすごくいい方で仕上がりも持ちもいまのところ問題なしです✨
今年の10月にオープンしたばかりのサロンみたいでお店の中も綺麗ですし駐車場も広いので停めやすかったです!

ぷー
Dimple ディンプルおすすめです!
まつげパーマで昨年あたり通ってましたが丁寧な施術だししっかりまつげあげてくれます🥺
アパートの一室で営業してるところです♪
はじめてのママリ🔰
miiさんありがとうございます!
そこに行ってみます🚗
すごく口コミでは良いみたいなことばっかりみんな書いてますが、たまたま友だちもそこに行ってて、持ちも悪いし
他のところは飲み物とかサービスしてくれるのにそこはなくて、、、。
せっかくのひとり時間なのに
アパートの一角だからか、
他の住人さんがうるさくて、、
施術中の待ち時間中、ゲームやってるし、、、
(時間置きますと言われた後、
ケータイゲームの音が、、、)
おかしいですよね。。。
mii
そうだったんですね💦
サロンやそこの薬剤なんかも合う合わないがありますからね;;;;
私が紹介したところもママリさんに合うかわからないですが合うといいな……という気持ちです!♡
せっかくのひとり時間ですから静かにゆったりと気持ちよく過ごしたいですよね😭😭
ゲームやってるはありえないです!!!そんなサロンあることにびっくりしてます😵💫
はじめてのママリ🔰
予約して行ってきました!
すごくよかったです!!!
もうそっちには行かないことにしました!!
ありがとうございます!
mii
わああああありがとうございます😭😭(?)
ほんとによかったです~~~;;;;
ちなみに私は昨日行ってきました😂💓