※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

岩手県にお住まいの方にお尋ねします。子供のファーストシューズはどこで購入していますか。ニューバランスやアシックス、イフミーを考えています。

岩手県にお住まいの方、子供のファーストシューズはどちらで購入していますか?

色々試着してから決めたくて、ベビーザらス見てみたんですが種類が少なくてあまり参考になりませんでした。
西松屋などにあるようなペラペラの安物ではなくてニューバランス、アシックス、イフミーあたりの購入を考えています。

ご回答よろしくお願いします。

コメント

ママリ

イオンでニューバランス買ってます!
イフミーも置いてますよ😊
バースディにも少しですがイフミー置いてました。
ABCマートやシュープラザも置いてますが、今はスノーブーツが多く、普通の靴は少なかったです!
ファーストシューズに関しては西松屋の安いものにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    ベビザらス行ったのにイオンコーナーのほうは見て来なかったので行ってみたいと思います✨

• 11月24日
メンマ

上の方と同じく前潟イオン割と充実してるなーって見てました!

ファーストシューズアシックスにしてました🙋🏻‍♀️
歩き始めた頃は靴履くと歩けない現象あるので、ソックスの底が靴みたいになってるやつ履いて室内で練習もしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前潟イオン行ってみたいと思います!
    歩けない現象分かりすぎます😂
    ソックスタイプで練習は良さそうですね✨
    探してみます👍
    ありがとうございます!

• 11月25日