コメント

ママリ
私は1泊2日で3万円しないくらいでした!
月末から入院した時の1泊2日分の請求額です🤔
ママリ
私は1泊2日で3万円しないくらいでした!
月末から入院した時の1泊2日分の請求額です🤔
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の長期入院乗り越え方😂 皆様どうしてましたか?2ヶ月くらいかな🤔 初産なので家に赤ちゃんグッズなければ私のマタニティ用品もありません🙃 肌着やベビーバスはやはり人に借りたら嫌ですかねぇ💦 寝…
義母にキツく当たってしまいました。 切迫早産で3ヶ月半入院していてもう限界なのに「もう少し頑張ってね」と言われたり、入院する前の日の夜に義母がこちらに来て上の子の子守りをしてくれました。 子守りをしてくれた…
長期入院で唯一の不満?おならする為に 病室じゃないトレイに行く事🤣笑 とんでもなくおならたまるんだよなぁ🥲 病院食のせい?🙄 切迫早産だからあんまり我慢しておならためたくない かといって病室でぶーぶーできない😶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
一日1万くらいと思ってたら
足りると思うのでとは言われたんですが、2万くらいってことですかね😱😱
ママリ
私の体験だと29日の夜11時半頃から入院して30日朝昼夜ご飯出て2万円ちょっとだったので、NSTしてるのであればそのくらいなのかなと思います🤔
初めてのママリ
土曜の午前中入院して
モニター計5回して、診察して
日曜の午前中に退院で
16000円でした🤗
ママリ
思ったより安く済んで良かったですね!
元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻
少し早いですが出産頑張ってください😊