コメント
ママリ
私は1泊2日で3万円しないくらいでした!
月末から入院した時の1泊2日分の請求額です🤔
ママリ
私は1泊2日で3万円しないくらいでした!
月末から入院した時の1泊2日分の請求額です🤔
「切迫早産」に関する質問
2人目について 現在3ヶ月の初めての子育て中です 妊娠中から義父に言われた言葉がわりとモヤモヤしています。 やっぱりきょうだいは必要だよね!一人っ子はわがままになるし!と言われました。 私と夫は最初は子供は2人…
シロッカー手術をすることになりました、、、 怖いです😭😓 妊娠10週、3人目妊娠中。 今日受診日でした。 妊娠が分かってから出血が続いていたのですが、頸管にポリープが見つかったためそこからの出血かも?子宮からかも…
25週なんですが、今後切迫早産と言われる事ってありえますか? 最近子供を抱っこするとお腹がつる感じが多くなりました。 絵本読む時など私があぐらをかいてその上に座るんですが、背中を私にあずけているので、お腹が圧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
一日1万くらいと思ってたら
足りると思うのでとは言われたんですが、2万くらいってことですかね😱😱
ママリ
私の体験だと29日の夜11時半頃から入院して30日朝昼夜ご飯出て2万円ちょっとだったので、NSTしてるのであればそのくらいなのかなと思います🤔
初めてのママリ
土曜の午前中入院して
モニター計5回して、診察して
日曜の午前中に退院で
16000円でした🤗
ママリ
思ったより安く済んで良かったですね!
元気な赤ちゃん産まれますように👶🏻
少し早いですが出産頑張ってください😊